(495)604-44-44

Эксклюзивный дистрибьютор лабораторного оборудования

Системы Veratox по качественному определению микотоксинов

Микотоксины (от греч. mukhz, mykes, mukos — «гриб»; toxikon, toxikon — «яд») — токсины, низкомолекулярные вторичные метаболиты, вырабатывемые микроскопическими плесневыми грибами. Являются природными загрязнителями зерна злаковых, бобовых, семян подсолнечника, а также овощей и фруктов. Они могут образовываться при хранении во многих пищевых продуктах.

Как работают тест-сиcтемы

Для обнаружения необходимых веществ во многих продуктах используются специальные иммунологические наборы. Удобные в использовании и интерпретации иммуноферментные методы, в основе которых лежит присоединение к антителам ферментной метки, позволяют учитывать результат реакции антиген-антитело по появлению ферментативной активности или по изменению ее уровня. Антитела от фирмы Neogen отличаются высокой чувствительностью и их высокая эффективность подтверждена заказчиками по всему миру.

Мы готовы предложить тест-системы для определения Aflatoxin, DON, Fumonisin, Ochratoxin, T-2 Toxin, Zearalenone, Histamine, E.coli O 157:H7, Salmonella и многих других веществ.

 

Средства для определения содержания микотоксинов

Наборы Agri-Screen  

Наборы Agri-Screen являются предварительным диагностирующим качественным тестом, который сравнивает до 5 образцов одновременно с образцами с заранее известным содержанием токсинов.

Тест визуально дает понять, какой образец содержит больше или меньше токсина по сравнению с контрольным образцом.

Наборы Reveal Q+         

Reveal Q+ для микотоксинов - это простой в использовании, быстрый, количественный анализ на тест-полосках, который выдаёт точный результат через несколько минут. Новый Reval Q+ дополняет уже  имеющуюся у Neogen линейку продукции: широкий спектр тест-полосок, микролучночные тест-системы и иммуноаффинные колонки для определения микотоксинов.

Наборы Veratox

Для количественного определения микотоксинов во многих продуктах в лабораториях используют специальные иммуно-ферментные наборы Veratox. Удобные в использовании и интерпретации иммуноферментные методы, в основе которых лежит присоединение в антителам ферментной метки, позволяют учитывать результат реакции антиген-антитело по выявлению ферментативнной активности или по изменению ее уровня. Антитела от фирмы Neogen отличаются высокой чувствительностью, и их высокая эффективность подтверждена заказчиками по всему миру.

Наборы NeoColumn

Neocolumn - это иммуноаффинные колонки, которые эффективно выделяют и концентрируют микотоксины перед проведением анализов посредством высокоэффективной жидкостной хромотографии, фрюорометрии или с помощью тестовых наборов Neogen Veratox.