(495)604-44-44

Эксклюзивный дистрибьютор лабораторного оборудования

Счетчики частиц в жидкостях
  • PMS APSS-2000. Счетчик частиц в жидкостях
    Парентеральный счетчик частиц в жидкостях APSS – 2000 предназначена для определения размеров и подсчета числа взвешенных частиц в различных жидкостях в соответствии со всеми требованиям USP, EP и JP.
  • PMS CLS 700 T. Счетчик частиц в жидкости
    Система CLS-700 T предназначена для эффективного измерения содержания частиц в жидкостях, находящихся в негерметичных контейнерах, и представляет собой компрессионный пробоотборник со встроенным счетч
  • PMS HSLIS M65 UL1604. Счетчик частиц в жидкости
    UL1604-совместимый счетчик частиц в жидкости HSLIS M65 позволяет осуществлять непрерывный мониторинг частиц в зонах Класса I Категории II.
  • PMS Liquilaz E. Счетчик частиц в жидкости.
    Оптические счетчики частиц LiQuilaz E15, E20 и E20P анализируют 100% отбираемого объема и измеряют частицы в диапазоне размеров от 1,5 до 125 мкм.
  • PMS Ultra DI 50. Счетчик частиц в жидкости
    PMS Ultra DI 50. Счетчик частиц в жидкости
    Счетчик частиц Ultra DI сконструирован для подсчета и измерения частиц в деионизированной воде (DI) и имеет предел чувствительности 0.05 мкм.
  • PMS Liquilaz UL 1604. Счетчик частиц в жидкости.
    PMS Liquilaz UL 1604. Счетчик частиц в жидкости.
    LiQuilaz® UL1604 совместимые счетчики частиц обеспечивает непрерывный мониторинг уровня содержания частиц в жидкости в режиме реального времени в зонах Класса I Категории II.
  • PMS Liquilaz S. Счетчик частиц в жидкостях.
    PMS Liquilaz S. Счетчик частиц в жидкостях.
    Оптический счетчик частиц LiQuilaz® является волюметрическим счетчиком с чувствительностью от 0.2 мкм, позволяющий проводить высокоточный анализ различных промышленных жидкостей, включая HF и горячие (до 150 °C) коррозионные химические жидкости.
  • PMS HSLIS e-Series. Счетчик частиц в жидкости
    PMS HSLIS e-Series. Счетчик частиц в жидкости
    Счетчик частиц HSLIS e-Series (High Sensitivity Liquid In Situ) обеспечивает непрерывный мониторинг контаминаций в деионизированной (DI) воде и технологических жидкостях в режиме реального времени.